прозаические миниатюры или крупная форма

Четвёртый Шестьдесят
А впрочем попробуем
Написать так, чтобы
Поняли те, кому наплевать
На ток языка, на Бога
Наплевать настолько,
Как они могут так:
"Тик-ток" - Паноптикум;
И только "тся" и "ться"
Путать могут
мрази.

Валяется Ашкенази,
Мой друг-идиот,
Чтобы сочеталось.

Тысяч пятьдесят
Раз в два дня
Изрыгает портал
Хихи.ру -
Я вас в рот ****,
Ваше пустое слово,
Ваши пустые головы
И сердца.

Это даже уже не клише,
Это ****атство.
И в гробу не перевернутся
Поэты, писавшие об абстракциях.

Обосраться!
Дело. Ни в этике, ни в
Не в эстетике "паф-пиф"
Это менее отвратительно
Чем ваш автор слагает стих.

Нечто, ничто, не что иное, ни что
Не повергает в шок, как "не"!
Но как есть - ошеломительно
Несу вестник трепетно:
"стихи(,)оды занеделю" -
гандоны ****ь задлелеят.