Солнце взошло над миром

Алексей Бурматов
Солнце взошло над миром,
Радость несущее всем.
И красотою наполнен,
Мир души твоей.

Радуга в грозном небе,
являет погоды штрих.
Нежность наполнит сердце,
Дух расцветающий тих.

Волны текут незримо,
Дух питающий нас.
В сердце музыка льётся,
Моцарт играет вальс..
24.06.2018г.