Не по зубам

Аида Дружинина
Пески Сахары наползают на Москву -
Сказали мне.
               Я стала осторожна.
Быть может это странный сон?...
                Но...наяву?...
Такое?...
            В жизни?!...
                просто невозможно.
Пескам...
            Столица?...
                Нет.
                Не по зубам.

И...пусть пески кричат, стучат, стращают...

Болельщики и футболисты едут к нам.
Они-то всё про град-столицу знают.