Библия - Старый Завет

Роман Ярцев
Иногда смешное дело...
чтобы в ум вошло надо бить в тело...
Слово, понятия для кого-то затруднительно
но Всевышний сказал, что первым было Слово...
а потом создание всего Мира

Сам никогда не ведал, что в Старых Заветах
есть Истина во всех своих потаённых секретах...