После матча Сенегал-Колумбия

Андрей Мукасеев 2
Вся Африка желала Сенегалу
Победы в третьем туре группы ,,Аш".
Но не хватило сборной их запала,
Чтоб колумбийский превзойти кураж.

Последняя надежда континента
Была представить Африку в плей-офф.
Но не дала Колумбия моментов,
Лишила Сенегал всех рычагов.

А много мастеров в одной команде,
Что впечатляют зрителей игрой,
Боролись в каждом матче,каждом тайме.
Увы,они отправились домой.

Второе место заняли японцы,
Хоть с Сенегалом равенство очков.
Из группы лучшим двум - в плей-офф
                оконце.
А двум другим - на отдых,будь здоров.