Не люблю засыпать одна...

Татьяна Текутьева
Не люблю засыпать одна-
Мысли вертятся как угорелые.
Звезды в окна, серябряно-белые,
Чувства скатываются до дна

Может, выпить бокал вина?
Просидеть на балконе под пледом,
Улететь с мотыльками следом
За луну, что пока не видна.

Буду вечно тебе верна.
Ведь не зря мы с тобою отмечены,
Наши души любовью залечены,
На двоих - дорога одна.

"Ты не спишь? Отвернись от окна."
Поцелуешь, обнимешь сонно.
В этом городе миллионном
От самой я себя спасена.