Спокойной ночи, лето...

Татьяна Текутьева
Спокойной ночи, лето.
Шумит листва за окнами.
Еще я не одета,
Ткань толстыми волокнами
Лежит и видит сны.
Приходит тихо осень,
Ползет тайком под простыни.
Согласия не спросим,
Останемся мы ghostами
До следующей весны.