Черная Змея, Виноградная Гроздь и экстаз жизни

Евгения Кашникова
Сегодня Гамлетом быть вредно - нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику  в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и  артистичная  начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. А к этой мудрости и уникальности ума приложится еще и праздник - нам щедро подарили нынче многое, можно жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то - чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в фейерверк, будет сегодня с нами. Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, такой подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче -  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Змея не зря пришла это означает всегда опасность – кураж способен вас наполнить опасным ядом и тогда в ответ получите диагноз, лечить который будете всю жизнь. Мораль у Змеи всего одна -  Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального! Удачи  всем нам  на сегодня, испытать этот забытый легкий и солнечный кайф  жить в радость и попробовать сделать то, что мы давно уже не делали -  подняться над суетой - по лестнице  прямо в небо… под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов... зажгите на небе звезды - без них   жизнь становится похожей на асфальт. И перестаньте блуждать в прошлом в поисках потерянного рая, его там нет, он нынче будет рядом с вами, здесь! Удачи всем нам на дороге дня и шансов в потоке времени сегодня встретить и познать свою любовь!