Пред расставаньем будут встречи...

Демирина
Пред  расставаньем  будут  встречи:
Тебе  не  счесть  всех  поцелуев,
Что  станут  сладкою  предтечей,
От  одиночества  страхуя...

Но  ты  отдашь  за  миг  их  скопом,
Не  посчитав,   не  разозлившись,
Чуть  приболев,   когда  потопом
Захочешь  смыт  быть...  И,    влюбившись

В  бесчинство  редкой  перемены,
В  едва  осмысленные  звуки,
Поймёшь,   что  не  было  измены
Себе  в  азах  слепой  науки...

Пред  расставаньем  будут  встречи:
Когда  Душа  твоя,   тоскуя,
Прощаться  станет  каждый  вечер,
Любовью  подлинной  рискуя...




          30.06.2018г.