Отражение любви

Галина Буйкина
Вся наполнена я светом,
Отражение любви,
Что в глазах твоих сияет,
Ты меня такой прими.

И прости мои ошибки,
Я ж твои могу простить,
Хоть и путь мой очень зыбкий,
Ты не рви так резко нить.

30 июня 2018 г.