Икебанская правдивая

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«И опять под окошком
Расцвела икебана,
И луна из-за тучки
Показала свой зад.
В этот вечер июньский
Выхожу я из бана,
На который посажен
Был я месяц назад!»
                Александр Вулых (с)

*    *    *

Месяц кажет свой пЕред,
А луна только зад,
До чего ж фейсбук вредный,
Банит всех, бл#дь, подряд.
Икебана завяла,
Тучи снова придут,
Простота заипала,
Где поймают, там пруд!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2018