Молодость у жизни, как весна

Джозеф Бессел
Молодость красива и беспечна.
В ней лишь романтичные мечтЫ.
Кажется она продлится вечно
И дорогу стелят ей цветы.

Молодость сильна и бесшабашна.
В молодости вечность впереди.
Никогда в ней не бывает страшно
То, что жизнь осталась позади.

Молодость нахальна и жестока,
Мало в ней сочувствия пока.
В молодости редко одиноко.
И на старость смотрит свысока.

Молодость - пора любви и страсти.
Молодость у жизни, как весна.
Молодость дороже денег, власти,
Потому что только лишь одна.