Признаюсь

Атоми Кио
Знаешь как любишь Солнце,
Когда его уже нет с декабря?
Как тепло, через пространство и время,
Согревает всего тебя.

Точно так же, как это Солнце.
В ожидании каждого дня.
Я, точно так же, как и это Солнце,
Буду вечно любить тебя.

Понимаю это все реже и реже
Лишь когда очень хочется жить.
кажется, что всю тебя не успею,
За эту маленькую жизнь прожить.

Может встретимся снова еще раз.
Через годы, столетия, века.
Я хочу вернуться с тобою,
Вернуться домой... навсегда.

Поспеши, и давай все успеем,
Ведь игра уже началась.