Любовь - как дар

Александр Ларионов 5
Твореньям Божьим нет конца,
Я восхищаюсь этой Красотой.
И розы нежные с утра,
Омылись свежею росой.

И этот аромат тебя пьянит,
Их на подушку я к тебе ложу.
А кровь моя взывает и бурлит,
Ты так прекрасна по утру.

А за окном пришёл рассвет
И птичье пенье по утру.
Я поцелую и скажу привет,
Признаюсь как тебя люблю.

Твореньям Божьим нет конца,
Я восхищаюсь этой Красотой.
Любовь - Подарок от Творца,
Дана на Век для нас с тобой.

Александр Ларионов город Томск 28.06.2018 год.