Д. С. Ч. 671 Придет - она...

Станислав Вогульский
Придет   -  она...    Как  нЕ  она.
Придет   -  она...    И     нЕ  она.
Придет   -  одна...  Как  нЕ  одна.
Придет   -  одна...  И     нЕ  одна.
Придет   -  с  прицепом:  "Я  не  я..."
Придет   -  с  прицелом:  "Ты  не  ты..."
Вползет  -  змея...  И     нЕ  змея.
Вползет  -  змея...  Как  нЕ  змея  -
с  гремучим  ядом  суеты:
"Ну  поторапливайся  -  ты!"
                До  1972