Стрела любви. 3436. 21. 06. 2018

Иван Усатов
3436. 20.06.2018.
Летит ко мне любви стрела.
Тобою пущена была,
Но Бог любви поймал стрелу,
Поставил у себя в углу:

«Повремени пока любовь,
К большой любви он не готов».
Но ты опять стрелу пустил
И в сердце Бога угодил.

Стрела любви летит назад
И ты сгоришь от глаз до пят.
Ведь каждый час в душе твоей
Любовных множится огней.