Болотнинским библиотекарям!

Валерий Буслов
Боровой Татьяне Владимировне, сотруднику Болотнинской детской библиотеке, посвящается

 
  Служить Душе - святое дело,
  А в Храме книги - во сто раз!
  Ведь томик - это только тело,
  Что прячет автора от нас.

  Гордитесь избранностью жрицы!
  Не каждой по судьбе дано
  Хранить не только книг страницы,
  Но и бессмертия зерно!

          26 мая 2011 года.