Слепая вера - только подчинение 11-12-2015

Александр Раданов
Красивою игрой, формальностью в подходах
Нам не достичь познания Бытия.
В искусственной среде, иллюзией свободы
Биологически лишь тешим мы себя.
 
Слепая вера - только подчинение
Структуре той, в которой все живём.
Мы создали своё порабощение
Которое здесь бытие зовём.
 
Да, мир - театр! А телом мы - актёры
Структуры той в которой все живём.
Лишь осознав величие свободы
Мы в триединстве* Вечность обретём!!!
-------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.