Пуэрто-Рико

Видгор
в Карибском море
Каррамба
крики

рай земной
для Америки
родной

для Феодосии
аннексия
и оккупация

а для острова Пуэрто-Рико
открывается путь
к деколонизации
 
дико
политико и почти святая
критика