Переживаемое

Станислав Михайленко
Вы - сон мой наяву,
Где я – второстепенность.
Пусть так. Переживу
Прикосновений нежность -
Необъяснимый Дар -
Нимб главного Героя,
Что, встав на пьедестал,
Вас оградил от горя.
Вы – явь его, средь сна
И, сновидений сладость,
Где в графике весна
Надолго не терялась
Хоть на один глоток
Заснеженности - боли.
Ни Запад, ни Восток,
А Юг – весны пароль и
Координаты вас
Обоих – (пары верной?).
Пятидесятый раз
Переживу срыв нерва,
Наверное. А там…
Там он – мой сон бессрочный,
Где слову "Никогда"
Не быть. Где Вам быть точкой.
28 июня 2018г.