Лицом к лицу...

Яков Зильберг
Лицом к лицу системы не живут,
Они скорее бродят рядом,
Но каждая на свой маршрут
Идёт с потусторонним взглядом.

Пыль клубится от разрух,
Земля становится нетленной,
Но плоть, дурманящая дух,
Правит все ещё вселенной.