Если скажут...

Тамара Плотникова 1
Если скажут,
Что Бога нет,
Но Его значит
Выдумать надо,
Пусть Молитва
Всегда звучит
Сладким сном,
Как ночная
Прохлада,
Словно яркий,
Бушующий Май,
Цвет Души мне
Ласкает строго,
А надежда
На Светлый Рай
Не позволит
Отречься от Бога!
Хоть на сложном
Живу вираже,
Я сомненьем
Себя не тешу,
Помолюсь
О своей Душе
И на грудь свою
Крестик повешу!