Вороньиная тоска

Михаил Хлопков 1
Всё надоело...
Прочь..
Сумерки, в ночь..
Улететь взмах крылом..

Вороньиная стая кружит под
окном..
Правда убила, прежнее я
сгубила..
Оковы с глаз и языка..
Пока, пока, пока...

Душа безпредельно
стремиться..
Как птица , как птица..
Туда..в облака, в облака..
Хоть вороном чёрным
кружиться...
В сумерках покидая
родные когда-то края..

Всё надоело..
Прочь..
Сумерки, в ночь...