Здравствуй, грусть со вкусом мороженого...

Татьяна Текутьева
"Здравствуй, грусть" со вкусом мороженого,
Я сегодня ничем не встревожена.
Наступающий май, как положено,
Дарит теплой надежды вдох.

За балкон погляжу завороженно -
Холодами мы не насторожены.
Лишь бы флаги войны были сложены,
И исчез постоянный подвох.

Кошки шерсть беззаботно взъерошена.
Нашу жизнь, как всегда, подытожив,
Ждем с улыбкой, слегка обнадеженно
Когда счастье застанет врасплох.