Эта вода..

Полина Токмакова
~Эта вода..
Любви глубина,
Вся природа в нее влюблена,
В ней находят отражение зеленые леса,
Обнимая глубиною зелени до дна,
В ней находят отраженье небеса,
Золотом песков полна,
Открывая Сердца
Она знает, что у тебя нету дна,
Что ты-она,
Что в тебе отражаются леса,
В тебе танцуют небеса,
В тебе всей этой нежной Любви глубина~
29.06.18