В моей руке твоя ладонь

Джозеф Бессел
В моей руке твоя ладонь.
Глаза в глаза - одно дыхание.
Испепеляющий огонь
Проник тобою в подсознание.

Все мысли только о тебе;
Вползают змием, искушают...
И разум с чувствами в борьбе,
Что наши души обнажает.

И разлилась по телу дрожь,
Проникнув трепетом под кожу.
И за окном прошёл вдруг дождь,
И лунный свет упал на ложе.

Сплетенье ног, сплетенье рук,
Горячих тел прикосновение
Желанья обнажили вдруг,
Приблизив дивноe мгновение..