Человек счастлив тихо

Белокрылая
Человек счастлив тихо,
Как в безветрии день.   
Счастье ходит без крика, 
Счастье - это мишень. 

Все становится ярким,
К жизни вкус пробудив,
Счастье дарит подарки
Радостью перспектив.