Ночной презрев

Эльвира Райманд
Восходит туман вдоль ночей озорных
Приходит сон вдаль блаженств твоих
Вспыхнет звезда среди твоего озарения
В руках пылали искры подаренные чувствами

Вздрогнет холод среди твоих разочарований
Уйдёт вдоль твоего тумана искрящего сна
Почувствуешь холод среди тумана звёздного
Отойдёт он вдоль ночей бескрайних