Цветочная поляна...

Элиазар Скляр 5
"В каждом цветке – живое солнце."
Дмитрий Чунтонов



***
Расцвели цветочки на поляне
нарядились в чудные цвета,
Солнышками вспыхнули внезапно
И поляна будто ожила !