Мы в лирических песнях слыхали

Георгий Литвинчук 2
Мы в лирических песнях слыхали
И поэты воспели не раз
Чувства сильные, те что едва ли
Посрамить мог бы кто-то из нас.

Нас любовь захватила когда-то
Вознесла прямо ввысь до небес.
И не важно студент иль солдат ты
Мы подвластны мгновеньям чудес.

Струны тонкие здесь зацепила
Душу петь заставляя подчас
Вот любовь - безудержная сила,
Захватила она нынче нас.

Мы любовь пронесем по планете,
Будем вместе лелеять ее.
Мы уйдем, но останутся дети,
Получив шанс на жизнь от нее.

05.06.2018г.           г.Одесса