Жалеть унижая... не надо!

Натали Малицына
Жалеть унижая...не надо.
Я вовсе не жду сожаленья.
Ведь жизнь,как святую награду,
Дала мне второй день рожденья.

Душа моя та же. Поверьте.
Её поломать не удастся.
Я -солнце,я -море,я -ветер.
Господь мой,в Победах прославься!

Жалеть унижая....не надо .
(Я, кстати,счастливее многих)
Всему происшедшему  рада !
Я рада тернистым дорогам!))))

                29 июня 2018