Зал ожидания

Андрей Оршуляк
В зале ожидания толпа.
Днём и ночью в зале шум и гам.
Встреч, разлук на голову крупа
Сыплется. Метели и снега!

Рукавицы, теплое пальто,
Чтобы холод переждать порой.
Даму в картах не побить вальтом!
А не в картах - всё наоборот.

припев

Ожидания зал, ожидания зал.
Пацанячью любовь нанизал.
Я на нити судьбы, я на нити судьбы
Узелок завязать позабыл….


Душно летом в зале  - смрад и дух.
Души все  по  лавкам в неглиже.
Сквозняка как манны с неба ждут
И не верят встретиться уже.

С половинкой, чтоб уйти в загул.
Встретиться,  гульнуть и снова в зал.
Чтоб свариться  в собственном соку.
Ожидание и есть  вокзал!

29.06.2018    РД    Оршуляк Андрей