Мир наготы

Татьяна Стецула
Не шепчет больше ночь воспоминаний,
И день на день похож уже давно,
Печально, что осталось мне на память
Застывшим кадром серое панно.

Палитра выцвела, размытая слезами,
Засохли кисти, брошен мастихин
И хрупкий холст провис давно на раме,
Художник, как и я, всегда один.

Он скажет: Рано подводить итоги,
Мы просто оживим твои мечты,
У каждого из нас свои дороги.
Художник и поэт- мир наготы.