Весенний день

Давид Добрев
Чудесное утро,
В этот весенний день.
Солнце светит,
И мне не лень.

Пройтись по улице,
Посмотрев на людей.
Ветер обдувает,
С головы до ног.

Я рад этому дню,
Нет никаких проблем, ни забот.
Просто хочется лечь,
На зеленую траву.

Уснуть под ярким солнцем,
Помечтать о том,
Как прекрасен этот мир.
О том, что дарит нам природа.

Эту классную погоду,
Эти зеленые деревья и цветы,
Пенье птиц и легкий веторок.