Я всё молчу и тишина

Артур Хмельницкий
Я всё молчу и тишина,
Ты подошёл ко мне вчера.
Ты обнимал и целовал,
Ты как лучи всю согревал.
Я улыбалась всё тебе,
Не устоять, не убежать.
И закружилось в голове,
Как же тебе мне шанс не дать.

Припев:
Ковёр цветочный и любовь,
Они ко мне пришли.
Я полюбила вновь, да, вновь,
В душе цветут сады.

Я вся цвету, я как весна,
Мне ты понравился и всё.
Всё остальное суета,
Ты подставляешь мне плечо.
Я утопаю вся в цветах,
Есть аромат от всех, всех роз.
И огонёк он есть в очах,
Хоть на дворе, да там мороз.