Хочу побыть царём хоть раз!

Нина Борисенко
Хочу побыть царём хоть раз!
и хоть один издать приказ!
Приказ - жить смело, хорошо...
Любить всем сердцем, безгранично...
И в счастье верить - всем назло!
И будет в жизни всё отлично,
Как в старом добром том кино!