Караул!

Лиля Мещерякова
       Караул!

Караул! Нас снова грабят!
Прямо в праздник Мундиаля
Возраст пенсий повышают!
Что ль премьер не понимает,-
Лишь две трети доживают
До счастливого мгновенья.
Убывает населенье
Каждый год по миллиону.
Может, есть где чемпионы?
Их по пальцам перечтёшь.
Здесь работу не найдёт,
Даже сильный, молодой.
Ты же старых запрягаешь...
Слышал же : "Не доживают!"

( ИЗ - за пенсионной реформы женщина потеряет около
полутора миллионов рублей. Мужчина - около миллиона).