Посвящается театру

Анастасия Солнечная-Гонсалез
Свинцовые тучи, театр, весна,
Тюльпаны на площади чёрные.
Погода такая, увы, не спроста!
Театр на лето закроют.

Не печалься, мой друг, не печалься.
Пусть закрыт, но откроется вновь!
Вновь увидишь на сцене артиста!
И почувствуешь снова любовь!