Звёзды не светят

Юрий Меньшагин
Звёзды не светят, светят лишь окна,
Странные окна гигантских домов.
Там рассекретят стекловолокна
Души летящие с разных миров.

Ночь всё страннее, свет окон ближе,
Город страдает от жажды чудес,
Просит сильнее все звёзды ниже
Падать на землю с огромных небес.