Дворник

Ольга Заря 2
Я сегодня отдышалась едва,
Чтобы как-то напряжение снять,
В обе стороны гоняла слова,
Словно "дворник" - очищая  тетрадь.
Раскачалась непогоде назло,
В остановке заподозрила смерть.

Через душу - ветровое стекло,
Я пыталась на себя  посмотреть.