Моим друзьям

Наталья Беляева-Никитина
Моим друзьям, которых не бывало,
Моим подружкам не прошедших лет,-
Мое, уже ненужное, признание
В любви, в сомненьях ,
В том, чего и нет...

Мы хлеба коркой не делились с вами,
У нас всегда был свой и свежий хлеб.
Мы обходились общими словами,
Когда могли бы
Вместе даже спеть...

Но чем скорей, упрямее и жестче
Стремятся наши возрасты к нулю,
Я говорю : Мальчишки и девчонки!
О, как же я вас
Все-таки люблю!

Храню несостоявшиеся дружбы ,
В том поклянусь во Храме и в миру.
На томике любимом присягаю.
Я вас люблю.
Наташа. Точка Ru
2016 год