О чем с тобой поговорим?

Наталья Осенева
О чем с тобой поговорим?
Давай о вечном:
о звездах в небе,
о любви...
О быстротечном
о времени упоминать
давай не будем.
Я позабуду про печаль,
я позабуду...
О чем с тобой проговорим
весь долгий вечер?
Я не скажу о том,
что жизнь
заполнить нечем...
Зачем тебе моя тоска?
Она как птица
на дне души
вдали от глаз
твоих таится...
Мы о судьбе поговорим,
но так... немного...
Прощай, любимый,
ждет меня
опять дорога...