Мне сегодня приснилась Мама...

Анна Долинская -Рнн
А, мне сегодня рано утром, приснилась Мама…
Мы жарили картошку с ней на кухне.
Мы весело болтали, смеялись, обсуждали
Текущие дела и Мама такой весёлой и ласковой
Была…
Как всегда, меня она успокаивала и говорила:
«Ну, что ты, доченька, Держись, всё проходит:
Печаль, тоска и боль пройдёт, всё будет хорошо…»
И гладила меня по голове, я чувствовала прикосновения
Маминых рук, Её тепло, Я чувствовала её улыбку,
Я ощущала, что сейчас она со мной, так рядом…
Но, Я боялась глаза открыть, мне так хотелось
Уткнуться ей в колени и поплакать вместе с ней,
И попросить прощения за все обиды, что причиняла
Ей при Жизни…
Ах, Мамочка, как плохо без Тебя сейчас…

Готова на коленях Я стоять и просить у Бога
Одну лишь минуточку свидания с тобой,
Секундочку одну, но Бог молчит…
Нельзя мне слетать к тебе на НЕБО
И, посмотреть в твои Глаза, упасть бы на колени
И вымолить прощения у Тебя…
Ты мне приснилась, мне было так хорошо с тобой
Сегодня рано утром, Ты, как Ангел, с небес спустилась
И тихо мне шепнула : «Держись, доченька моя, Я
Всегда с тобой…»
Спасибо, Мамочка, за ВСЁ…
Анна Долинская –Рнн, 29.06.2018 г. в 7час.55 мин. местн. врем.