Давно пишу не на бумаге - в тьме стихов

Носильщик
Давно пишу не на бумаге - в тьме стихов -
Чудеса являют странную погрешность -
А Ему - конечно - сказочный улов -
Ведь мы творим по Его схеме неизбежность!