В объятьях нежных, друг мой, два крыла

Елена Форат
В объятьях нежных, друг мой, два крыла
Тебе даны, чтобы лететь на встречу...
И помнить, что любовь святой была,
Когда её в глазах твоих не встречу.

Она так одинока, как луна,
Она незрима и лёгка, как ветер.
Она чудесной нежностью полна,
И лишь в её объятьях мир так светел.

Иллюстрация из интернета.