Глушь

Мария Совета
Горит упавшая звезда
В глуши моих страданий.
Все думают, что это лебеда,
Возникшая из "зданий".

Те "здания" моей глуши,
Что плачут подо мною,
В пленительной любви души,
Которой нет покою.

Они кричат о том, что нет
Любви на этом свете.
Но передам я пламенный привет
С Глуши на той планете.