Любовь - светлой строкой

Алла Сеуцкая
 

  ЛЮБОВЬ - СВЕТЛОЙ СТРОКОЙ

     любовь - жемчужной росой,
     любовь - горькой слезой.

     янтарным, солнечным лучом,
     весенним,говорливым ручьем.

     любовь - весенней капелью,
     любовь - соловьиной трелью.

     любовь - голубем серебристым,
     любовь - снежинкой искристой.

     любовь - шипами колкими,
     любовь - мелкими осколками.

     любовь - горным водопадом,
     вдохновленным взглядом!

     любовь - чайной  розой,
     любовь - мечты  и  грезы.

     любовь - милые признания,
     любовь - свидания.

     любовь - счастьем с ресниц,
     в жизни - светом страниц.
 
     любовь - воспета сонетом,
     любовь - лунным светом.

     любовь - звенящей струной,
     любовь - светлой строкой!

     06.2018г.