Весна зовет

Татьяна Домаренок
Как у Кати за окном
Куст черемухи цветет.
Аромат окутал дом
И покоя не дает.

Не смотри ты в телефон
Целый день.
Прогони-ка от себя
Свою лень.

Солнце ясное зовет
Поиграть.
По зелененькой траве
Поскакать.

Где-то птички зазвенит
Голосок.
Поиграй у дома ты
Хоть часок.

29.06.18