Все отбросив сомнения!

Мс Клепиков
Надо ИЗМЕНИТЬ себя,
Чтоб в ПУТЬ свой отправиться!
Хочу взять С СОБОЙ тебя -
ОДНОМУ мне не справиться!

А ВМЕСТЕ МЫ горы свернем,
ВСЕГДА найдем решение!
ДАВАЙ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНЕМ,
ВСЕ ОТБРОСИВ СОМНЕНИЯ