Про людей

Иван Черников 20
Видимо, люди чем-то больны,
Если они год от года
Столь фанатично жаждут войны
Для своего народа.
Не помогают им смены вождей,
Новые власти, режимы
И среди них всё больше людей,
Что так войной одержимы